Для школьников и их родителей: бесплатный доступ к "1С:Школа Онлайн" для дистанционного обучения детей до 31.08.2020

Фирма "1С" объявляет о предоставлении бесплатного доступа к сервису "1С:Школа Онлайн" для дистанционного обучения детей до 31 августа 2020
года.

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в России многие общеобразовательные школы переходят в режим свободного посещения занятий
или закрываются на карантин.

Для школьников и их родителей, желающих организовать для своего ребенкаонлайн-обучение в частном порядке, рекомендуем воспользоваться библиотекой электронного образовательного контента "1С:Школа" в сервисе "1С:Школа Онлайн" по ссылке бесплатно до 31.08.2020 г.

Цифровая библиотека учебных пособий "1С:Школа" включает учебные материалы по основным школьным дисциплинам. Учебные пособия "1С:Школа" выпущены издательством "1С-Паблишинг", входящим в перечень организаций, выпускающих учебные пособия, допущенные к использованию в общеобразовательных организациях России, согласно приказу Министерства образования и науки России от 9 июня 2016 г. N699.

Для подключения просто перейдите по ссылке

Выберите интересующую вас библиотеку, и оформите бесплатный доступ. На период до 31.08.2020г. бесплатный доступ к каждой учебной базе вы можете
оформить на 90 дней.